Обособленное структурное подразделение "Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева" ФГАОУ ВО РНИМУ им.Н.И.Пирогова

Будущее любой страны зависит от разумного использования наиболее образованных людей Уилл Мэйо

Дед Мороз приходит даже в пандемию




















Из-за пандемии COVID 19 НИКИ педиатрии был вынужден отказаться от приглашения артистов и проведения традиционного новогоднего концерта для маленьких пациентов. Сотрудникам института пришлось придумывать новый формат торжества.


Благодаря учителям и учащимся 3 «В» и 3 «А» классов московской школы №1518, подготовившим новогодние поздравительные открытки с пожеланиями и небольшие сувениры, а также благотворительному фонду «Хофф», певцу Каю Метову и другим артистам, записавшим видеопоздравления для пациентов нашего института, праздник все же состоялся в отделении нефрологии НИКИ. 

И какой же новый год без подарков под елкой? Дед Морозом стала торговая компания «Наша игрушка», раздавшая детям настольные игры.













Конгресс Ассоциации специалистов Партнеры Российский вестник перинатологии и педиатрии
Все сведения, содержащиеся на настоящем сайте, носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на сайте, не является исчерпывающей. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер.