Обособленное структурное подразделение "Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева" ФГБОУ ВО РНИМУ им.Н.И.Пирогова

Мастерство это способность претворять идеи в действие. Чарли Мэйо

День донора
День донора прошел при совместной работе Станции переливания крови Департамента здравоохранения города Москвы, Лечебного отдела и администрации Института педиатрии при поддержке Национального фонда развития здравоохранения и Московского ресурсного центра для организаторов донорского движения, которые предоставили сувенирную продукцию участникам донорского марафона (футболки и бейсболки с логотипом и прочее).
В нашем институте День донора проводился впервые и получил большой отклик и активную поддержку со стороны сотрудников, которые добровольно изъявив желание поучаствовать в столь значимой акции, с самого утра, среди огромного количества дел нашли время, чтобы поделиться частицей своей крови с теми, кому это жизненно необходимо! Огромное спасибо им за это!
 В общей сложности в мероприятии приняло участие 50 человек, из которых 22 смогли сдать кровь. Это врачи, средний и младший медицинский персонал, представители администрация института, ординаторы и студенты. Те, кто по каким-либо причинам не смогли сдать кровь, поддерживали коллег и дарили хорошее настроение.
Коллективом института принято решение и в дальнейшем поддерживать и развивать донорские движение. Следующая акция состоится в сентябре 2016 года.
НИКИ педиатрии им. академика Ю.Е. Вельтищева ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова выражает огромную благодарность администрации РНИМУ им. Н.И. Пирогова - исполняющему обязанности ректора Сергею Анатольевичу Лукьянову, проректору по лечебной работе Христо Перикловичу Тахчиди, начальнику лечебного отдела Тиграну Гагиковичу Мурадяну, волонтерам: Наталье Богдановой, Левону Хачатуряну, Мамаю Ханову, Муслиму Мальцагову, Марие Вечкаевой, Гульнаре Насирдиновой и Екатерину Романенко за организацию Дня донора в нашем Институте. 

 

Конгресс Ассоциации специалистов Партнеры Российский вестник перинатологии и педиатрии
Все сведения, содержащиеся на настоящем сайте, носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на сайте, не является исчерпывающей. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер.