Обособленное структурное подразделение "Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева" ФГБОУ ВО РНИМУ им.Н.И.Пирогова

Постепенно у людей будет возрастать потребность в медицинских консультантах. Чарли Мэйо

Аспирантура

Научно-исследовательский клинический институт педиатрии РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России – один из старейших педиатрических Институтов России с почти 90-летней историей. Более 50 лет на базе Института проводится обучение в клинической ординатуре и аспирантуре по специальностям «педиатрия», а с ХХ года – и по специальности «детская кардиология». Специалисты, прошедшие профессиональную подготовку на базе Института крайне востребованы, они работают на самых ответственных постах в различных регионах России, возглавляют клиники, являются ведущими специалистами во многих областях педиатрии. Такой результат является следствием активной и продуктивной работы педиатрических школ Института, которые всегда работали на передовых рубежах педиатрической науки.

В настоящее время Институт имеет в своей структуре 15 научных отделов и 2 федеральных Центра (Детский научно-практический центр нарушений сердечного ритма, Детский научно-практический центр противорадиационной защиты), научно-педагогический персонал с высоким уровнем профессионализма; современную научно-техническую базу, позволяющую проводить научные исследования.

Научно-исследовательский клинический институт педиатрии ГБОУ ВПО РНИМУ им. Н.И.Пирогова Минздрава России объявляет набор в 2015 году в клиническую ординатуру по специальностям «педиатрия», «детская кардиология», а также в очную и заочную аспирантуру по специальности «педиатрия» на контрактной основе.

Пройдете по ссылке для получения более подробной информации: http://pedklin.ru/education/post_graduate
 

Конгресс Ассоциации специалистов Партнеры Российский вестник перинатологии и педиатрии
Все сведения, содержащиеся на настоящем сайте, носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на сайте, не является исчерпывающей. Сведения о ценах, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер.