г. Москва, ул.Талдомская, д.2
Версия для слабовидящих

пн-чт 8:00 – 18:30

пт 8:00 – 17:00

Заказать звонок

15 января скончалась заведующая отделением Малвина Нодариевна Харабадзе

16 января 2020

15 января на 55-м году жизни после тяжелой болезни скончалась Малвина Нодариевна Харабадзе, в течение 10 лет возглавлявшая педиатрическое отделение врожденных и наследственных заболеваний.
Профессиональная жизнь Малвины Нодариевны связана с нашим институтом с 1996 г., когда она поступила на обучение в клиническую ординатуру. Совершенствуя свои медицинские знания, Малвина Нодариевна заинтересовалась проблемами клинической генетики и закончила аспирантуру, успешно выполнив кандидатскую диссертацию под руководством проф. Л.З.Казанцевой. С 2001 г. Малвина Нодариевна начала работать в отделе клинической генетики, сначала в качестве врача медико-генетического кабинета, а с 2010 г. – заведующего педиат-рическим отделением врожденных и наследственных заболеваний.
Малвина Нодариевна была педиатром и генетиком высокой квалификации, одним из лучших заведующих отделениями нашего института. Ее отличал не только высокий профессиональный уровень, она внимательно и с большой теплотой относилась к маленьким пациентам, прекрасно понимала проблемы их родителей.
Малвина Нодариевна была замечательным, справедливым, добрым и отзывчивым человеком, всегда откликалась на нужды своих коллег, пользовалась любовью и глубоким уважением сотрудников отдела, всего коллектива института и всех своих пациентов.
Сотрудники отдела клинической генетики, коллектив института скорбит в связи с тяжелой утратой и выражают соболезнование родным и близким.
Память о Малвине Нодариевне всегда будет в наших сердцах!

Фото


Облако тэгов