г. Москва, ул.Талдомская, д.2
Версия для слабовидящих

пн-чт 8:00 – 18:30

пт 8:00 – 17:00

Заказать звонок

Впервые на сцене НИКИ педиатрии московский театр марионеток «Фигаро» показал спектакль «Три медведя»

05 июня 2019

В Год театра НИКИ педиатрии подготовил сюрпризы для своих маленьких пациентов и их родителей. 4 июня уникальный московский театр марионеток «Фигаро» показал спектакль «Три медведя».
На протяжении уже тридцать лет  театр радует постановками своих зрителей. Это необычный театр. Здесь актеры играют наравне с куклами. Благодаря своей мобильности театр проводит свои  показы не только в стационарных условиях. Постановки можно увидеть в школах, детских садах, театрах, дворцах культуры, интернатах и парках Москвы. Коллектив высоко оценили эксперты на различных международных и всероссийских фестивалях и конкурсах. В копилке у театра множество побед. Художественный руководитель и главный режисссер театра - Юрий Баркеев.
Пациенты НИКИ педиатрии получили возможность прикоснуться к прекрасному. Ведь театр — это всегда новые впечатления и неподражаемая атмосфера. Зрители с большим удовольствием посмотрели спектакль о приключениях медвежат Мишутки и Гришутки, которые напроказили дома и сбежали в лес от папы-Медведя.  Там их ждали опасности, необыкновенные приключения и испытания, которые они с честью преодолели. Эта очень красивая и увлекательная сказка. В основу сценария спектакля легли мотивы сказок, басен и рассказов Л.Н. Толстого. Ребята увидели знакомую сказку на новый лад. Интерактивный характер постановки погрузил всех зрителей в сюжет. Дети не только сочувствовали героям и переживали за них, но и подсказывали им. Бурными овациями завершился показ сказки. Еще одним приятным сюрпризом стало фотографирование с полюбившимися персонажами.

     

Фото


Облако тэгов