г. Москва, ул.Талдомская, д.2
Версия для слабовидящих

пн-чт 8:00 – 18:30

пт 8:00 – 17:00

Заказать звонок

Асманов Алан Исмаилович

Услуги и цены

Консультация врача оториноларинголога высшей категории или кандидата медицинских наук (к.м.н.), первичная
3300.00
Консультация врача оториноларинголога высшей категории или кандидата медицинских наук (к.м.н.), повторная
2500.00

Сертификаты

«Оториноларингология» №0377180846583: 01.04.2019

Отзывы

Прошу Вас выразить благодарность Асманову Алану Исмаиловичу и всему лор отделению. Нам оказали первоклассную помощь, у моего сына были огромные аденоиды и миндалины плюс еще экссудативный отит двухсторонний, при все при этом отит обнаружил уже Алан Исмаилович, и все прооперировал!
Выражаю огромную благодарность за помощь НИИ ПЕДИАТРИИ им. Ю.Е. Вельтищева! Спасибо

19.12.2018

Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность всему отделению отоларингологии, в особенности Асманову Алану Исмаиловичу, Курбановой Анне Саидовне и всем-всем талантливым врачам, также анестезиологу Чусовой Т.В. и всему заботливому персоналу НИКИ Педиатрии!Когда мы в первый раз приехали на консультацию с сыном нашего «славного» Долгопрудного с предварительным диагнозом «гипертрофия аденоидных вегетаций» были приятно удивлены отношением, внимательностью врачей. Сразу видно, что врачи – профессионалы своего дела. Сделали эндоскопию носа и темпанометрию ушей трех летнему ребенку так, что он даже не заметил. В Долгопрудном ни один врач не взялся помочь нашему сыну! Даже простейшие эндоскопию и темпонометрию не делали! Сын после похвалы, что н «герой» ходил неделю гордо говорил: «Я герой!». А ведь мы еще перед обращением в НИКИ хотели поехать сначала в другое место на консультацию для точности, но поняли сразу, что нам помогут именно тут! Сомнения развеяли профессиональные врачи!

После проведенной плановой операции 28.11.2016 шейверной аденотимии и мирингомии ушей, ребенок быстро отошел от наркоза. В отделении нереальная чистота, порядок, атмосфера прекрасная. Медсестры внимательные, еда обычная больничная, сын все ел.

Огромное спасибо всему коллективу! Сыну понравилось, особо и не торопился выписываться. Это ли н подлинное счастье! Ребенок сразу же стал лучше говорить, дышать носом! Мы не спали дневной сон уже два месяца! И, о чудо, мирно тихо спит. И стал говорить букву «р». Видно, что ему стало легче говорить и он сам доволен этим!

Мы с мужем очень благодарны Алану Исмаиловичу за нашего Ванечку. Ходит теперь и говорит: «Я Бетмен, я герой». А еще, благодаря наркозу, все же не боится врачей!

Желаем всем врачам и их семьям здоровья и счастья! С наступающим новым годом!

С уважением, мама Галина, папа Игорь и маленький пациент Ванечка

30.10.2016

В мае 2016 года у нас возникла срочная необходимость удаления аденоидов у средней дочки. Сам этот факт, а также безотлагательный характер оперативного вмешательства (ребенок начал стремительно терять слух) наложили отпечаток на нервозность родителей. Однако основная масса наших страхов ушла уже после первого посещения замечательного отделения оториноларингологии.Здесь тебя и твоего ребенка окружают неподдельной заботой с самого порога, поразительным образом предугадывая малейшие треволнения. В моем понимании это является свидетельством подлинного профессионализма всего коллектива отделения. Создалось устойчивое впечатление, что здесь работает единая команда, группа единомышленников, объединенных не только осознанием важности возложенной на них медицинской миссии (спасение здоровья маленьких пациентов и облегчение их страданий, как бы пафосно это ни звучало, никто не отменял), но и любовью к детям. Кажется, такая очевидная вещь как нежное отношение к малышам, далеко не всегда присутствует в медицинской среде. Чего уж греха таить, многие медики, к сожалению, постепенно превращаются в эдаких «мясников», не испытывающих особых сантиментов по отношению к пациентам. Здесь же мы почувствовали, что имеем дело не только с профессионалами и тонкими психологами, но и людьми, любящими свое дело и своих подопечных.

Возможно, нам особенно повезло, т.к. мы попали в уверенные и, как показывает результат лечения, золотые руки Алана Исмаиловича Асманова. На наш взгляд, он являет собой образец современного молодого врача, прогрессивного, подтянутого, позитивного. Таких обычно показывают в фильмах и сериалах (причем чаще иностранных, т.к. отечественные медики зачастую отличаются от подобного идеала). С самой первой консультации он сумел толково, доходчиво, мягко, но уверенно объяснить ситуацию с нашим ребенком. Кроме того, он мгновенно расположил к себе не только вечно сомневающихся взрослых, но и в считанные минуты наладил контакт с 6-летним ребенком. Особенно тронуло то, как он заходил в палату до и после операции. Было видно, насколько искренне он переживает за каждого пациента.

Благожелательность и максимальную открытость продемонстрировал не только наш хирург, но и лечащий врач Наталья Викторовна Злобина. Все четко, понятно и с улыбкой. С такими врачами начинает проходить боязнь белых халатов!

Однозначно поразила чистота в отделении и стремление администрации создать если не домашний уют, то как минимум комфортную обстановку, не слишком напоминающую традиционную больничную атмосферу. Поэтому диплом за самое чистое отделение больницы, красующийся на стойке медсестер, более, чем логичен!

В ходе нашего пребывания в клинике был развеян еще один вечный миф - о больничной еде, которую, как правило, в рот не возьмешь. Все очень вкусно! Не знаем, как администрации удается достигать такого результата, но это действительно достойно отдельной похвалы.

Ну а признаком наивысшего доверия к клинике стало то, что нашей дочери настолько там понравилось, что она... не хотела выписываться! Это ли не подлинное признание?! Устами младенца глаголит истина...

Спасибо всему дружному коллективу отделения!

С уважением,

Георгий и Маргарита, папа и мама Анжелики

20.06.2016

Облако тэгов